Die erste Markenausgabe für 2019 erfolgt am 04.01.19, 18.30 bis 20.30 Uhr im Vereinsheim.

Die Barzahler bringen ggfs. den Überweisungsschein mit. Die Lastschriftteilnehmer erhalten Ihre Marken wie gehabt, der Beitrag wird in KW 3/19 eingezogen.

Bitte bringt den gültigen Fischereischein und die ausgefüllten Fangbücher 2018 mit.

Wir laden unsere Mitglieder zu der Weihnachtsfeier am 01.12.18 ab 18 Uhr in das Vereinsheim herzlichst ein.

Bitte teilt uns Eure Teilnahme schriftlich per Mail oder telefonisch mit.

Wir freuen uns über Eure zahlreiche Teilnahme.

Der Vorstand

Das Angeln in Sörnewitz an der Elbe, findet nur nach vorheriger Anmeldung und Absprache wie geplant statt. Abfahrt am Südbahnhof in Ottendorf-Okrilla ist 08.00 Uhr.

Wer noch gemeinnützige Stunden außerhalb der möglichen Termine ableisten möchte, kann sich gern an Wolfgang Peschel Tel. 035205/72152 wenden.