Unser geselliges "Zusammensein" findet bei schönem Wetter am 26.10.2019 in der Zeit von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr auf dem Vereinsgelände statt.

Der Anglerverein Rödertal e.V. veranstaltet am Sa. den 12.10.2017 ab 08.00 Uhr sein traditionelles Schaufischen.

Wir laden alle Freunde der Fischwaid recht herzlich ein, dieses Spektakel „Hautnah“ zu erleben.
Auch in diesem Jahr verkaufen wir bis gegen 14.00 Uhr unsere fangfrischen schuppigen Flossenträger. Rauchfrisch geräucherte Forellen und Karpfenstücke, unsere „echt Ungarische Fischsuppe“, leckere Fischbrötchen, Thüringer Bratwurst sowie diverse Getränke, gehören natürlich ebenso zu unserem Angebot.

Wir freuen uns auf ihr Kommen!

Wer noch gemeinnützige Stunden außerhalb der möglichen Termine ableisten möchte, kann sich gern an Wolfgang Peschel Tel. 035205/72152 wenden.