Aufgrund der aktuellen Entwicklung (COVID-19) müssen wir leider alle vereinsinternen und externen Veranstaltungen bis mindestens 28.02.2021 absagen.

Über Änderungen informieren wir hier, sobald wie möglich.

Alle Jugendverstanstaltungen finden ebenfalls bis auf Weiteres nicht statt.

Ab 01.01.2021 gilt die neue Gewässerordnung nebst Gewässerverzeichnis. Auch diese Ausgabe ist sowohl als Printversion, als auch als Download auf unserer Website verfügbar. Die wohl wichtigste Änderung ist die Regelung, dass der digitale Gewässeratlas Sachsen unter www.angelatlas-sachsen.de das Gewässerverzeichnis als Informationsmedium ersetzt (vgl. Punkt 1.2. der neuen Gewässerordnung 2021-2023).

Bitte beachtet, dass es in der neuen Gewässerordnung zahlreiche Änderungen gibt.

Aufgrund der aktuell gültigen Beschränkungen findet 2021 vorläufig keine persönliche Markenausgabe statt. Alle Mitglieder werden schriftlich oder per E-Mail über den Ablauf der Markenausgabe informiert.