Am 22.03.2019 besteht ab 19:00 Uhr die Möglichkeit, die Marken und Fangbücher für 2019 im Vereinsheim abzuholen.

Bitte bringt das vollständig ausgefüllte Fangbuch von 2018 und den gültigen Fischereischein mit.

Am 20.04.2019 finden die Aufräumarbeiten zum Osterfeuer 2019 statt. Der Arbeitseinsatz beginnt um 10:00 Uhr und ist bis 12:00 Uhr geplant.

Dazu laden wir Alle ab 18.00 Uhr herzlich ein.

Für unsere jüngsten Gäste gibt es wieder ein kleines Osterprogramm mit Eierlauf, Sackhüpfen u. Eierzielwerfen. Gestärkt werden kann sich danach am selbstgebackenen Knüppelkuchen. Dazu grillen wir leckere Bratwürste und bieten deftiges aus „Kaisers Suppentopf“. Außerdem halten wir reichlich warme und kalte Getränke bereit.

Bei Eintritt der Dunkelheit werden wir schließlich das Feuer entzünden um damit das ersehnte Frühjahr zu begrüßen. Gemütlich können wir uns nun an diesem erwärmen und wem das nicht genügt, der kann gern mit heißem Glühwein nachhelfen.

Schön, dass wir auch in diesem Jahr auf die Hilfe der Kameraden der FFW Hermsdorf mit ihrer Jugendwehr zählen können.

Auf Ihren Besuch freuen sich wie immer das Bewirtschaftungsteam und unsere Vereinskasse.

Petri Heil!

Am Karfreitag, den 19.04.2019, wird unser 12. Osterfeuer auf dem Gelände unseres Vereinshauses, Medinger Str. 16, in Hermsdorf angezündet. Zur Vorbereitung findet in der Zeit von 08:00 bis 12:00 Uhr ein Arbeitseinsatz statt.